Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Игорь Артемов Источник 20 апреля 2017 03:22

Похоже, государством для испытания мерзостей современного мирового разврата избрана Канада. А в качестве главного полигона – один из её штатов, Альберта.
6 апреля 2017 года американская газета «Лайфсайтньюс» сообщила, что министр образования Альберты Давид Эгген направил письмо во все школы штата, в котором запретил сообщать родителям о том, что их дети посещают школьные клубы содомитов.

Сегодня законодательство в Канаде требует, чтобы все школы, включая христианские (католические и протестантские, равно как и православные, если они есть), создали обязательные клубы «для популяризации нетрадиционных отношений». При этом канадский закон не регламентирует, должна ли школа при этом обязательно информировать родителей о посещении их детьми этих «клубов по продвижению нетрадиционных взаимоотношений».

В связи с этим в Канаде разгорелся скандал. Тема о запрете родителям знать о том, что их сын или дочь посещает школьный «нетрадиционный клуб», тут же попала на первые полосы почти всех ведущих канадских СМИ. Поводом для скандала стало заявление лидера Прогрессивной Консервативной партии Джейсона Кенни) газете «Калгари Геральд» о том, что он лично поддерживает «право родителей знать» о членстве их детей в школьных клубах «по продвижению нетрадиционных союзов».

В ответ на это министр образования Д. Эгген назвал подобную «консервативную» позицию - «экстремистской». Для удержания школ в узде, министр немедленно разослал во все образовательные учреждения Альберты циркуляр о категорическом «запрете на уведомление родителей о посещении их детьми школьных клубов по пропаганде нетрадиционных отношений». И вдобавок пригрозил еще и тем, что в настоящее время разрабатывается даже специальный законопроект, чтобы запретить информировать родителей об этом.

Такое распоряжение министра вполне соотносится с недавно опубликованными новыми правилами для канадских школ, в соответствии с которыми учителям уже официально запрещено информировать родителей о сексуальном поведении их детей в школе без «разрешения» ребенка.

В Альберте даже частные христианские (католические и протестантские) учебные заведения не освобождаются от приказа создать «школьный клуб по пропаганде гомосексуальных отношений». Так недавно, лично министр образования Эгген приказал двум частным христианским школам «соблюдать Закон о школах» и создать такие школьные клубы. Приказ о превращение школ в продвигающие гомосексуализм институты предполагает, что детей Альберты надо «вырвать» из-под влияния родителей. При этом, - пишут журналисты, - министр образования Эгген изображает родителей «злобными чудовищами».

Удивительно что канадские христиане, а то, что они пока ещё есть – несомненно, зашли так далеко в своей покорности и терпимости ко злу. В отличие от США, в Канаде у граждан нет зафиксированного в Конституции права на оружие. Но право на восстание против дурных властей есть у всех народов мира – на основании международной Хельсинкской декларации прав человека.
В заключении добавим, что почти половину населения Альберты составляют потомки выходцев из Румынии и Западной Украины. В своё время они осваивали в этой суровой северной провинции нефтяные месторождения.
Теперь их самих "осваивают" и лишают человеческого естества.

Игорь Артемов

Источник

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи