Сергей Лавров:— Если бы мы вмешивались в выборы США 2008-2012 годов, то президент Барак Обама был бы обязан нам своими победами.

Свидомые приблизились к пониманию перспектив 17 февраля 2017 16:22

Забавно то, что о неизбежных перспективах проекта «Ukraina» я писал ещё лет восемь назад. Но персонажам вроде Юры Касьянова, чтобы понять это, необходимо было запихнуть страну в кровавое мессиво.

Перспективы Украины начали понимать в Киеве многие, но не все позволяют себе говорить об этом открыто. Очевидно, чтобы не испугать СУГС-стадо.
Печальные мысли Юры Касьянова: «Заговор кретинизма против здравого смысла, поддержанный идиотами.

С одной стороны - никчемный президент со своей командой, заведшие страну в тупик, из которого у них один выход - через Бориспольский аэропорт. С другой стороны - разношёрстная толпа жаждущих занять святое место. Юлия Владимировна разве что ещё на рельсах не лежала, а так уже вроде все отметились.
У нас ещё не было ковровых бомбардировок, и русские танки не утюжили пригороды Харькова и Днепра, зато есть премьер, который до сих пор не добился энергетической независимости от России. Который имеет наглость заявлять, что без ахметовского угля, покупаемого по завышенной цене, Украина не выживет.

Благодаря верхнему "мудрому" руководству, все три года войны мы не только вовсю торгуем с агрессором, но и бесплатно поставляем коллаборационистам электроэнергию и воду, а освобожденные районы Луганской и Донецкой областей критически зависят от ахметовских же электростанций, работающих, практически, на линии фронта. И если сейчас остановить станции в Счастье, Светлодарске, Курахово, то без электроэнергии окажутся и освобожденные районы, и наши же войска.

С другой стороны создан опасный прецедент, когда кто угодно, где угодно, как угодно может что угодно заблокировать - автодороги, аэропорты, атомные электростанции, и выдвигать любые политические и экономические требования. Наэлектризованная толпа подбрасывает в воздух чепчики, но выходить на законные протесты, как это делали недавно румыны, не желает. И анонсированные на третью годовщину трагедии на Майдане митинги и шествия не соберут много людей, но запросто могут привести к беспорядкам, которые выгодны власти.

Потому что там наверху есть кретины, которые готовы ввести чрезвычайное положение не только в энергетике, но и по всей стране, чтобы не только подавить беспорядки, и "спасти Украину от энергетического коллапса", но и раздавить все ростки демократии, и запретить всякое инакомыслие.

Кретины с обеих сторон подбрасывают дров в огонь, идиоты рукоплещут, а закончится вся эта вакханалия полным коллапсом и так на ладан дышащего государственного аппарата, анархией и бандитской вольницей, большой кровью, и тогда новые большевики уже точно возьмут Украину голыми руками. Потому что те же идиоты под пулями быстро перекрасятся, и станут кричать "Путин помоги!".

В стране нет ни одного национального лидера, который мог бы объединить критическую массу людей вокруг себя, и повести за собой. Нет ни одной вменяемой концепции или программы, которую бы поддержало большинство населения. Всё вокруг насквозь прогнило, и держится только на всеобщей коррупции и тотальном вранье. Вооруженные космической глупостью мы с невероятной скоростью приближаемся к 1918 году. 
Я не рассчитываю на всеобщее понимание и массовую поддержку моих слов. Я пишу непопулярные вещи, и в равное степени получаю со всех сторон - от порохоботов, юлефанов, любителей Нади, и почитателей Миши. Теперь подтянулись и адепты всех блокад, и кремлевские боты, которым чем в Украине хуже - тем лучше.
Ничего. Пробьёмся. Ещё не вечер.

Андрей Ваджра


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи