Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Униаты всё-таки пролезают в Софию Киевскую 17 февраля 2017 15:24

После того, как святитель Пётр Могила вымел понаехавших униатов из Софии в начале XVII в., три сотни лет они не оскверняли монастырь своим присутствием.

После ржавой «революции» Киев вновь заполонили униаты, и не раз уже пытались предьявить «свои права» на Софию.
Вот и на этой неделе Общество украинских студентов-католиков «Обнова-Киев» (это они своим униатством Мать городов русских обновлять будут) провели в древнем монастыре «украинские вечерницы».

«Молодежь продолжила вечерницы громкими колядами, народными песнями, и танцами, – сообщает сайт «киевской архиепархии УГКЦ». – Во время вечера проходили различные конкурсы, мастер-классы народных танцев, театральные постановки игры и забавы. Особыми гостями вечеринок стали: группа «Божичи» и «Громыця».
Завершая свои гоцалки, "организаторы поблагодарили руководство Национального заповедника София Киевская, а именно гендиректора Нелли Куковальскую".  

Источник: t-34-111.livejourna

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи