Александр Проханов:— Российская элита, забывшая своё предназначение, перестала быть двигателем русской истории, стала её тормозом.

Униаты всё-таки пролезают в Софию Киевскую 17 февраля 2017 15:24

После того, как святитель Пётр Могила вымел понаехавших униатов из Софии в начале XVII в., три сотни лет они не оскверняли монастырь своим присутствием.

После ржавой «революции» Киев вновь заполонили униаты, и не раз уже пытались предьявить «свои права» на Софию.
Вот и на этой неделе Общество украинских студентов-католиков «Обнова-Киев» (это они своим униатством Мать городов русских обновлять будут) провели в древнем монастыре «украинские вечерницы».

«Молодежь продолжила вечерницы громкими колядами, народными песнями, и танцами, – сообщает сайт «киевской архиепархии УГКЦ». – Во время вечера проходили различные конкурсы, мастер-классы народных танцев, театральные постановки игры и забавы. Особыми гостями вечеринок стали: группа «Божичи» и «Громыця».
Завершая свои гоцалки, "организаторы поблагодарили руководство Национального заповедника София Киевская, а именно гендиректора Нелли Куковальскую".  

Источник: t-34-111.livejourna

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи