Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

"Единность" 17 февраля 2017 11:22

Второй спикер украинской Рады от националистической львовской «Самопомощи» Оксана Сыроид, вместе с бандой товарищей по разуму решили внести законопроект «О временно оккупированных территориях Украины». И я, пожалуй, не преувеличу, если скажу что этот законопроект являет собой полное узаконивание геноцида мирного населения Донбасса, которое все «свидомые» граждане страны считают своим.

Проект постановления, что в общем-то неудивительно, носит максимально мстительный характер, и как нельзя чётко соответствует нынешней политической концепции «едыной». Он,  как бы, является заботливым предупреждением для жителей Донбасса о том, что их ждёт после «освобождения» их городов и поселков  Киевом, если такое, не дай Бог, произойдет. 

Итак, если коротко, что же предлагается в этом «миролюбивом» и «братском» законопроекте:
Во первых - полностью отказаться от социального обеспечения украинских граждан на территориях ЛНР и ДНР;
Во вторых - обеспечить полную продовольственную и энергетическую блокаду «оккупированных» территорий.
В третьих - полностью ограничить свободу передвижения лиц и товаров. Имеется в виду и во время и после « освобождения от российской оккупации». 

В четвертых – гражданам, имеющим в паспортах прописку в местах ныне находящихся под юрисдикцией ЛНР и ДНР запрещается и будет запрещаться принимать участие в выборах и занимать высокие должности от трех и более лет.
 
Вот такое, вот «единство» Запада и Востока. Узаконят єтот геноцид или нет  - это еще вопрос, но отношение в этом законопроекте очень показательно. И оно очень рекомендуется к учету тем, кто сегодня на землях Донбасса мечтает возврата в Украину.

Источник: arhano.ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи