Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Долговременный блекаут и рост цен на газ. Украинцы - готовьтесь 17 февраля 2017 11:05

Блокада, которую украинские «активисты» объявили против самих же себя, по сути, ведь уголь который они блокируют, идет на их же электростанции, скоро принесет свои вполне логичные плоды в виде повышения тарифов на электроэнергию ( о чем уже говорят открыто) и - к долговременному блекауту. Для украинцев уже выпустили инструкцию, что следует делать при длительном отключении света, но инструкция в целом напоминает набор базовых тезисов для выживания в условиях чрезвычайных происшествий, таких как мощные землетрясения, цунами, или гражданская война. Первые два фактора на Украине возможны теоретически, а гражданская война и так уже идет, и видимо, ожидается на всей территории. Я еще про техногенные катастрофы забыл, они тоже - ближайшее будущее бывшей Украины.

Объявить блокаду, что бы остаться без угля и платить за свет в разы больше, из-за неё - вот настоящая, тотальная и беспощадная месть «агрессору» в украинском стиле - назло «оккупанту» отморожу уши, пальцы, оторву ноги и оторву голову, зачем она нужна, ведь мозгов в ней всё равно нет. Или же. Ведь с другой стороны – уголь, так или иначе будет поступать на украинские станции. Через Россию, из России, или уголь внутренней добычи может даже подойдет, особенно если его представить как закупленный в США по соответствующим ценам. Либо же переводить ТЭС на газомазутные блоки. Правда, ними давно не пользовались, и цена вырабатываемой ими электроэнергии будет в разы выше. Впрочем, цена тут - вообще не вопрос, за всё заплатит пересичный украинец, ему можно рассказывать что угодно - про «агрессию Путина», про злых «сепаров», и про то, что нельзя раскачивать лодку. Главное, что бы не мешал народной власти получать гешефт абсолютно на всем. Сейчас, глядя на украинскую верхушку, даже самые матерые в истории мафиози задались бы вопросом - а чё, так можно было?

Пересичным, тем временем, советуют запастись радиоприемниками с динамо-машинками. Это действительно важно, ведь в условиях блекаута единственное средство, с помощью которого пересичному будут рассказывать о безвизе, европейских перспективах и процветающей Украине в целом, а так же об успехах народного правительства - будет радио.
Останавливать «блокаду» Украина не намерена. Это уже озвучил депутат от Порошенко - Олег Петренко. По его словам, блокада никуда не денется, и её масштабы будут только расти. Лично меня это - радует. По факту, сейчас Украина реально только начинает выстраивать отношения с Донбассом как с частью России, и торговые связи будут переналаживаться уже после того, как Донбасс в России будет де-юре. К тому же, блокада крайне выгодна украинской правящей верхушке.

Тем временем, украинцев уже предупредили о скором подорожании газа. На 40%. Правда, очередную перемогу в полной мере они ощутят только осенью, потому как подорожание планируется с апреля, уже после окончания отопительного сезона. Так что время подготовиться к земле будет.

Источник: sergs-inf.livejournal

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи