Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Запах горящей резины 07 декабря 2017 07:13

К концу года все в Украине очень качественно «подгорает». Запах стоит просто прекрасный. Напоминает сладкий аромат горящих шин. Отношения с Европейским Союзом, этой «цивилизационной колыбелью нации», зашли в глухой тупик. Денег не дают. Вообще. Верховный главнокомандующий анонсировал начало реализации «плана Маршалла» на 2018-2019 годы. Говорит, жду коммюнике Европейской комиссии о предоставлении Киеву $1,8 млрд. «в ближайшие часы». Типа все на мази, осталось лишь дождаться публичного подтверждения. Все замерли, раскрыв рты и приготовив специальные кошелки для складирования свежих евро.

Коммюнике, анонсированное президентом, действительно появилось. Буквально через несколько часов. Краткое содержание документа сводится к легендарной фразе Дмитрия Медведева – «денег нет, но вы там держитесь». Ни о каких перспективах предоставления миллиардов речь вообще не идет. Просто констатируется следующий факт: «в Киеве сидят откровенные идиоты, которые не выполняют взятые на себя обязательства, поэтому 600 миллионов евро, обещанные ранее, мы не дадим».

Наверное, зря гарант нации анонсировал «евро-коммюнике». Возможно, его ввели в глубокое заблуждение. По ходу, он вообще уже не знает, как развеселить нацию перед елкой. Лепит подряд все, что приходит в его не совсем трезвую голову. Или же что пишут ему сидящие на тяжелых препаратах спичрайтеры Уколов и Медведев. «Мы организуем всенародное обсуждение проекта закона о налогообложении капиталов, выводимых за рубеж!». Прекрасная инициатива. Главное, никто даже не подсказал Порошенко, каким идиотом он выглядит. Вывел все свои активы в «слепой траст», зарегистрированный в дружеской Панаме, во время «гибридной агрессии России» активно занимался минимизацией налогов при помощи оффшоров, зарегистрированных на «райских островах», а теперь выступает за справедливость. Но это еще не все.

Верховный главнокомандующий собирается проводить референдумы. Когда все обсудят закон о налогообложении «беглых капиталов» и придут в хорошее расположение духа, им предложат поучаствовать в плебисцитах. Сразу в двух. Первый: поддерживаете ли вы вступление Украины в Европейский Союз? Это уже жесткий прикол над «евромайданом». Ради Европы мы четыре года удачно воспроизводили ад на земле, разнесли всю страну, и вдруг «лидер революции» решил посоветоваться с нацией: ребята, а мы действительно идем в ЕС? А то я что-то заблудился. Россияне, подлецы, раскачивают землю. Постоянно какие-то странные круги перед глазами. И голоса в голове.

Второй референдум еще круче: вы за вступление Украины в НАТО, или же вы агент Кремля? Примерно такая, очень толерантная формулировка. Опять-таки, весьма психоделический ход. Четыре года они здесь вопят: «мы переходим на натовские стандарты, поскольку без вступления в демократический Альянс нам полный песец». В столовках Нацгвардии на обед стали давать два банана. Потом перестали давать, однако в отчетности указали: «досрочно перешли на стандарты нашего братского НАТО в сфере обеспечения личного состава полезными витаминами». Вот показательное заявление пиарщицы Порошенко, депутата «БПП» Ирины Фриз: «Вступление в НАТО – это не только выход на совершенно новый уровень организации в обеспечении безопасности Украины, но и членство в клубе единых цивилизационных ценностей, высоких демократических стандартов».

Скажите, у кого поднимется рука проголосовать против «членства в клубе»? Правда, не понятно, зачем проводить референдум, если все уже решено и иного выбора у нас нет? Но такие логические нестыковки  абсолютно никого у нас не парят. Мы, орет Порошенко, продолжим крайне эффективное и полезное сотрудничество с МВФ, поскольку это доступ к «дешевым кредитам». А вот Министерство статистики публикует интересную инфу: «В 2017 году Украина больше отдала денег МВФ, чем у него одолжила». Какое выгодное сотрудничество. Подгорает у них здорово. Особенно доставляет постоянное «укрепление курса национальной денежной валюты».

В августе доллар был по 25 грн. с копейками. Началось «укрепление». В декабре уже 27 грн. за бакс. И он, еще продолжает «укрепляться». Почти каждый день в информационных лентах появляется бодрая новость: «НБУ укрепил официальный курс гривны на пять копеек». И абсолютно пофиг, что перед этим курс обвалился на две гривны. Соответственно, стабильно растут цены на бензин и на все без исключения товары. Но мы на это плюем, поскольку: а) надо принять закон о деоккупации оккупированных Россией территорий; б) решить, куда вступать: сразу в ЕС и НАТО или же по отдельности?

Следите за логикой? Денег никто не дает, гривна «укрепляется», Порошенко буквально генерирует инициативы, каждая из которых безумнее предыдущей. СМИ традиционно занимаются полной ерундой, рассказывая о необходимости запретить сериал «Сваты». Поэтому начало войны с ФБР почти никто не заметил. Аккурат на самый главный праздник нации – день прокурора, отмечаемый первого декабря, СБУ вместе с Генеральной прокуратурой накрыла целую сеть агентов Федерального бюро расследований США. Девять человек положили мордой в пол. Выяснилось, что это были «детективы Национального антикоррупционного бюро Украины», работающие под прикрытием. Небольшое пояснение: амеры создали у нас три структуры, которые должны непрерывно сажать коррупционеров высшего звена: НАБУ, Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) и Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК).

На средства американских налогоплательщиков. Все операции НАБУ проводятся под кураторством ФБР. Руководитель Антикоррупционного бюро Артем Сытник имеет американский паспорт и гарантии безопасности от правительства США. Детективы Бюро прошли обучение на базе ФБР в Куантико. Всю оперативную информацию НАБУ сливают американские спецслужбы, в первую очередь АНБ. Есть, правда, проблемы с легализацией этого компромата в Украине, поскольку НАБУ не имеет права на прослушку («компетенция» СБУ). Но до недавнего времени подобные мелочи абсолютно не парили Сытника.

Пока Служба безопасности не попалила конспиративные особняки Бюро вместе с агентами и электронным оборудованием. Знаете, я даже немного горжусь нашей спецслужбой, которая, наконец-то, перестала гоняться за мифическими диверсионными группами ГРУ ГШ МО РФ, каждую из которых возглавлял генерал-полковник, и стала заниматься делом. Имена агентов, прошедших обучение в США, оперативно слили в сеть. Вместе с номерами машин, которыми они пользовались.

Авто, надо сказать, были крутыми: «Мазератти», «Лексусы», «Порше». В результате нация наконец-то узнала имя знаменитого агента «Катерины» и ее домашний адрес: Катя Сикорская, живет в трехэтажном «домике» в Козине (элитный пригород Киева). Прославилась «Катерина» тем, что вступила в сексуальный контакт с депутатом Розенблатом. После качественного орала по методике ФБР Соломонович размяк и выдал детективу все тайны «янтарной мафии».

Надеюсь, вы следите за логикой повествования? Полный финансовый коллапс, безумные инициативы по поводу вступления хоть куда-нибудь и настоящая война американских и украинских спецслужб. Глава Бюро Сытник открытым текстом орет, что СБУ сорвала операцию ФБР в Украине по борьбе с коррупцией. В принципе, это все, что вам нужно знать об украинской независимости. Разве это не прекрасно? Запах горелой резины становится все более и более ощутимым.

И в этом месте начинается долгожданное соло неистового грузина-протестанта Михо Саакашвили. Тактика его действий проста и эффективна: он залез на огромный фугас и без устали бьет по взрывателю молотком. Аналогия понятна? Фугас – это типа европейская нация, которую неоднократно поимели самыми разнообразными способами. Взрыватель – любое событие, которое может вызвать заваруху. Молоток – палаточный лагерь Михо перед Верховной Радой. Метод совершенно беспроигрышный. Выстрелить должно в любом случае. Петр Алексеевич, у которого подгорает сразу со всех сторон, суетится. Грузин депортируют на историческую родину, дядю Саакашвили не пускают в Украину, боевиков Семена Семенченко, обеспечивающих силовое прикрытие акции, арестовывают пачками.

Но процесс идет. 3 декабря в Киеве началась акция «Марш за импичмент». Официальный слоган мероприятия: «Когда-нибудь у тебя спросят: папа, где ты был, когда они разворовывали страну?». Планируется создать пятьсот «штабов по импичменту» в Украине. Знаете, народ поддерживает. Не потому, что доверяет Саакашвили, а потому, что только он озвучивает популярный тезис: «Порошенко – барыга и вор». Но это, понятное дело, еще не конец. Мы уверенно, без всякой тени сомнения, мощно пробиваем очередное дно. Вам за нами не угнаться. Даже не пытайтесь.

Александр Зубченко

Источник: alternatio.org

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи