Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Ночная сводка, 6 декабря 06 декабря 2017 01:35

Обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. По сообщениям военкоров и местных жителей, к вечеру, 5 декабря, наблюдались ожесточенные бои под Докучаевском, в районе Светлодарской дуги и в окрестностях Донецка.

В ЛНР увековечили память Геннадия Цыпкалова. Видео военкора Александра Киевского. 

«В ЛНР увековечили память первого председателя Совмина Цыпкалова, убитого в 2016 году. Церемония открытия памятной доски первому председателю Совета Министров ЛНР Геннадию Цыпкалову состоялось у здания Дома правительства Республики. Ранее министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет заявил, что экс-глава правительства Республики Геннадий Цыпкалов был убит в ходе инсценировки в сентябре 2016 года государственного переворота в ЛНР. В МВД причастными к убийству подозревают начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР, охранявшего первого главу ЛНР Игоря Плотницкого, Евгения Селиверстова. Напомним, что 26 декабря 2015 года Цыпкалов, занимавший пост председателя Совета министров ЛНР, попросил главу Республики принять его отставку. В дальнейшем Цыпкалов в должности советника главы ЛНР курировал военно-промышленный комплекс».

Видео от «Народной милиции ЛНР». 

«Артобстрел ВСУ н. п. Первомайск и Калиново. 05 декабря с 01:00 до 03:00 г. Первомайск и с. Калиново подверглись артиллерийскому обстрелу ВСУ со стороны г. Попасное. В результате обстрела пострадали жилые дома и хозпостройки мирных жителей».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи