Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Импичмент Порошенко 06 декабря 2017 07:04

3 декабря 2017 года в центре Киева прошел «Марш за импичмент» во главе с бывшим главой Одесской области Михайло Саакашвили. Организаторы «Марша» заявляют, что количество участников составляло от 15 до 17 тысяч человек, а «Рух новых сил» заявил о 20 тысячах участников митинга. Позже лидер «Руха» Михаил Саакашвили заявил, что участие в акции в центре Киева приняли около 50 тысяч человек.

В основном на митинге присутствовали пожилые люди, молодежи почти не было. С чем все это связано? 

Протестующие утверждают, что вышли на марш, потому что после Революции Достоинства в стране ничего не изменилось. И действительно, в ЕС Украина так и не вступила, коррупция высших эшелонов власти просто не поддается подсчету, уровень жизни упал, плюс ко всему не прекращающаяся война на юго-востоке страны, которая началась именно благодаря нынешнему режиму.
«Порошенко не верит в будущее Украины. Он не сдержал обещания продать бизнес.

Его магазинов открывается больше, чем новых больниц. Он начал богатеть на 50-60% ежегодно... И его деньги в оффшорах», ¬– заявляют организаторы мероприятия. Протестующие планировали пойти к Администрации Президента и Верховной Раде.

Люди выкрикивали «Импичмент, импичмент!», «Киев, вставай!», «Банду геть!», «Слава Украине – Героям слава!» и другое. Они держали флаги Украины, Грузии, а также радикальных украинских движений и группировок. 

Ранее 17 октября сторонники Михаила Саакашвили и ряда других партий и движений начали акцию протеста против действующей власти. Количество участников в первые дни составляло несколько тысяч, в настоящее время в центре Киева митингуют несколько десятков человек.

К чему это приведет?

К дестабилизации и без того хрупкой внутриполитической обстановки в Украине, что в итоге может перерасти в очередной Майдан и смещению действующей власти. Стоит отметить, что Порошенко утерял свою необходимость как лидера страны у своих западных кураторов, а Саакашвили на данный момент, является наиболее яркой и удачной кандидатурой на пост главы страны.

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи