Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Дядя Сэм предал хунту. В Киеве прозрели или оборзели? 05 декабря 2017 19:10

Киевские реформаторы неожиданно для многих патриотов начали переобуваться в воздухе и обвинять во всех бедах главных благодетелей Украины. Странное поведение самых «видных» представителей майданного политикума не может не вызывать удивление и даже некоторое опасения. Хотя бы в рядах привязанных к режиму радикалов.

С резкими обвинениями в адрес США накануне выступил «главный обличитель руки Кремля», советник министра МВД и нардеп «Народного фронта» Антон Геращенко, наверное, впервые забывший о происках российских спецслужб и сменивший курс на прямо противоположный.

В частности, известный киевский балабол, наверное, уже в сотый раз за последние три с лишним года помянул Будапештский меморандум и предательство его главных подписантов, бросивших Украину на съедение волкам. В своей новой старой речи Геращенко вдруг сместил императивы и набросился на американцев, которые и оказались в этой версии виновными во всех бедах, преследовавших Украину с тех незапамятных времён.

Геращенко напомнил зрителям, что Украине досталось немаленькое ядерное наследство Советского Союза, от которого она добровольно отказалась, поверив гарантиям США, России и Великобритании. Если бы не ядерное разоружение, судьба Украины могла бы сложиться совсем по-другому.

Геращенко – знатный словоблуд, использующий вот уже не первый год одни и те же штампы, и Будапештский меморандум он затёр буквально до дыр. Но кое-что в его новом приступе словоизвержения всё же серьёзно отличалось от предыдущих экскурсов в историю. Геращенко впервые столь злостно проехался по США, выделив второе место Великобритании. По его словам, именно эти западные лидеры уже тогда предали Украину, клятвенно пообещав защиту. Поэтому Вашингтон не должен отказывать Киеву в помощи и просто обязан выделять всё новые и новые средства. Ядерное разоружение поставило Киев на колени и Дядя Сэм должен за это платить.

Заявление Геращенко трудно назвать обвинением прозревшего скакуна в адрес мошенника, который его обманул. Это скорее грязное вымогательство денег, приправленное отчаянием на фоне последних финансовых «перемог» Киева. Режим обнищал настолько, что за монетку готов кидаться на главного кормильца, тем более, озвучивает его пожелания не такая уж и заметная персона, которую в любой момент можно назвать сумасшедшей и просто слить в утиль.

Как бы то ни было, столь откровенные заявления в адрес американцев могут говорить только об одном – Киев окончательно слетел с катушек и готов идти войной уже на кого угодно (всё равно она виртуальная). Либо «Народный фронт» ведёт свою игру и пытается дискредитировать американских кураторов на фоне междоусобной войны силовых ведомств в Киеве, а заодно и попортить крови Порошенко, вызвав гнев его заокеанских друзей. Как ни крути, затея выглядит крайне дико, поэтому, наверное и поручили её реализацию такому неадеквату, как Геращенко, чтобы отмахаться в случае чего, сославшись на его профнепригодность.

А может быть, киевский террариум уже настолько запутался в собственных бреднях, что просто потерял связь с реальностью. Тогда стоит ожидать и продолжения банкета с объявлением войны уже и в адрес США.  

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи