Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Ночная сводка, 12 октября 12 октября 2017 00:51

Ситуация на фронте в Донбассе остается сложной, несмотря на визит замглавы миссии ОБСЕ Александра Хуга. Вечером, 11 октября, военкоры сообщали о боях на основных горячих направлениях фронта.

 

<>"ЛНР возведет пункт пропуска у Золотого, саперы уже разминируют трассу. Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Военкор агентства побывал на будущем пункте пропуска возле н.п. Золотое. Саперные части военных республиканских расчетов уже ведут зачистку местности от опасных снарядов. «Вовремя начали проведение работ по разминированию. На данный момент по обочинам у нас работают саперы, поэтому все идет по плану», — сказал в разговоре с замглавой ОБСЕ Хугом командир саперной части, проводящей разминирование трассы будущего КПП."

Около 12 часов 30 минут со стороны ВСУ из минометов 120 мм и гранатометов был совершен обстрел н.п. Долгое. Преступные приказы на открытие огня отдавал командир 58 омпбр подполковник Драпатый М.В. В результате обстрелов частично разрушен сельский клуб. По счастливой случайности никто не пострадал.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи