Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Выброс яда санкционирован 13 сентября 2017 15:16

С началом запланированной Вашингтоном шумихи по возвращении беспризорника «Михо» стартовала очередная политическая осень на Украине. Саакашвили в польской штаб-квартире ЦРУ получил все необходимые указания по реализации сценария очередной «революции достоинства» и необходимого американским хозяевам хаоса. «Михо» использован как начальный, вступительный фактор по дестабилизации ситуации в незалежной. Основным проводником идеи свержения Порошенко выступает всем известная «Тимоха», как главный специалист по майданам и всевозможным переворотам и политическим кульбитам. Будущий спектакль неплохо просчитан — в свержении Порошенко можно будет обвинить Саакашвили и, повесив на него всех собак, при любом раскладе снять всевозможные обвинения с Тимошенко. Как ни крути, а шоколадный «валет» избран народом и его импичмент пока что дело незаконное — в случае неудачи Тимошенко рискует попасть под раздачу.

В качестве боковой точки опоры по свержению Порошенко выступает Игорь Коломойский — все та же днепропетровская «шайка-лейка» возмутителей спокойствия на Украине, из которой вышли в свет и Кучма, и Тимошенко с Пинчуком, и сам «коломоша». Почему Коломойский боковая и ненадежная опора? Потому что Порошенко хорошо побеспокоился об активах Игоря Валерьевича, национализировав «Приватбанк», и былой прыти последний уже не показывает. В качестве упреждающего удара по днепровскому клану Порошенко в союзе с Луценко арестовали морской складской зерновой терминал «Бориваж», принадлежащий Коломойскому и начали мощную раскрутку уголовного дела, тем самым объявив Коломойскому о начале нового захода по раскулачиванию последнего.

Не дремлет и СБУ, которая запустила очередной проект по раскрутке темы о «благополучной» жизни украинцев до распада СССР. Что настораживает, так это возраст проводников этой информации — 20-25 лет. Молодые люди рассказывают о дружбе с Россией и популяризируют тему процветающей Украины в советский период, говорят, что необходимо строить лучшую жизнь у себя на Родине, а не драпать по безвизу за рубеж. В этом заложен абсолютно здравый подход для реанимации Украины, но проблема в том, что в наэлектризованной национализмом украинской атмосфере продвижение такой информации смерти подобно.

Нам удалось выяснить всех «родоначальников» очередной зачистки наиболее активной и трудоспособной части населения Украины, а также установить причастность СБУ и отдельных неформальных организаций к разработке это гнусного плана. Наиболее патриотично настроенную молодежь уничтожают в АТО, а сторонников возрождения Украины и воссоединения с Россией ловят на «живца» и выявляют в преддверии

импичмента Порошенко и разгона Верховной Рады. Ведь окончательное уничтожение генотипа украинского народа положено в основу вашингтонского сценария разграбления Украины и ее дробления на отдельные территории под натовским протекторатом. Единственным консолидирующим фактором украинского общества до настоящего момента являлась повальная русофобия, но эта тема начинает давать некоторые сбои в связи с прозрением отдельных социальных групп на фоне беспредела властной верхушки.

В связи с окончанием летних каникул в украинском политикуме начинает просыпаться очередная жажда реформ и возможных перемен в стране. Это своего рода уже допинг для киевского политбомонда, проявляющийся в необходимости замутить к ноябрю дежурный майдан и повеселить как западный мир, так и Россию. Кто-то начинает договариваться и страховать свои активы и позиции, кто-то нащупывает болевые точки у противника, чтобы в подходящий момент выпустить порцию смертельного яда и свалить политического конкурента. Но, как всегда, в итоге и проигравшие, и победители на украинском ринге сумеют расписать свой пасьянс, определив долю при разграблении украинского народа. Думать о том, что при смене власти на Украине наступит стабильность, просто наивно. Потому что одни и те же лица повторяют одни и те же речевки и слоганы, втаскивая страну в одно и то же болото.

Раскачав ситуацию на политическом ринге, Саакашвили будет списан во второй эшелон влияния, а на арену выйдет Тимошенко со своей косой. Как только Юлия Владимировна в теме импичмента Порошенко начнет набирать политический вес — на арену выйдет оппоблок и припомнит ей перемогу по газовым контрактам 2009-го. При усилении позиций оппоблока может напомнить о себе Савченко, у которой припасено несколько приемов по дестабилизации общей ситуации и отвлекающих маневров по блокировке опорных точек той или иной политической силы. В любом случае осень на Украине обещает быть веселой и насыщенной, потому что запасы накопленного яда требуют очередной демонстрации намерений в украинском политическом ареале.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.

Владимир Громов, первый руководитель контрразведки ЛНР, член Совета командиров СДД


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи