Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

"Саакашвили - пошёл! Коломойский - на очереди!" 13 сентября 2017 12:43

Говоря про подрыв Тимура, я упомянул истерику Порошенко на прорыв беглого губернатора Одесской области М.Саакашвили обратно, на Украину. Такая проблема есть. Ведь за успешностью возвращения "Мишки-одессита" внимательно следит другой беглый губернатор из Швейцарии-Коломойский, который тоже намерен вернуться на Украину и не простым пенсионером.

Отсюда нервозность и поспешность в действиях власти. Так, на этой неделе был депортирован из Украины и родной брат Михо,Давид.
неприятие к "одесситам" пока что взаимное, и Порошенко вполне поддерживает министр ВД., А.Аваков (памятная перепалка между ними). Но в любом случае, рядовые исполнители научены горьким уроком 2014г, когда власть меняется, а под нож идут именно они.

Значит, нужна "пехота". Порошенко, как и Янукович, абсолютно не идеологичен. У них нет никакой идеи, кроме личного обогащения. Поэтому естественным выглядит обращение к старой практике наемных спортсменов-"титушек", и необходимый союз с парламентскими радикалами, у которых есть "мясо" для уличных акций. Судя по всему, Ляшко пошел на временный союз с Гарантом.

По "титушкам" уже сделано заявление "Лордом": "Происходит позор. Я просто не представлял себе, что Президент Украины, которого сделал президентом Майдан, способен на такое. Сегодня мы видели абсолютное дежавю событий Майдана: нагнали 6 микроавтобусов "титушек" из Полтавской и Киевской областей, которые работают в связке с представителями МВД", - заявил бывший заместитель генерального прокурора, член партии Давид Сакварелидзе.

Также СБУ дана команда "зачистить" коммерческие структуры грузин в Одесской обл, и аффилированные с нею структуры. Выплывает интересная информация. Выявлена "схема", по которой "швейцарский инвестор" с фамилией Шота Хаджишвили вывел из страны сотни миллионов без уплаты налогов (через компании СП «Рисоил терминал» и «Новик Порт Сервис»).

Именно поэтому премьер Гройсман и отправился в Одессу с внеочередным срочным визитом. Чтобы проконтролировать "зачистку".  " Прокуратура Киева совместно с СБУ прекратила деятельность «конвертационного центра», предоставляющего незаконные услуги по минимизации налоговых обязательств и легализации доходов, полученных преступным путем. Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Юрия Луценко Лариса Сарган. Центр функционировал в Одессе и Киеве.

С начала года его оборот составил 1 млрд грн. Также найдены некоторые интересные вещи, которые могут представлять интерес не только для политологов и экспертов, но и для сторонников некоторых политиков", - отметила Сарган." Генпрокурор Луценко, по моим данным, дал личное обещание Гаранту, что "закроет" 5 или 6 людей из таможни, через которых и шли "схемы". У Каширина уже провели обыск.

Источник: ua-katarsis.livejournal.com

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи