Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

И погружались они в это болото всё глубже и глубже 13 сентября 2017 05:03

Вашингтон, следуя старой, проверенной годами, привычке, продолжает погружаться в чужое финансовое болото, уверенными рывками расширяя дыру своего внешнего долга. Здесь балом правит Конгресс, практически превративший Трампа в марионетку, и кормящий своих собственных кукол по всему миру.

Пришла очередь и Украине получить свою порцию печенек. Сенаторы снова щедры как никогда, несмотря на многочисленные обвинения в коррупции в адрес украинского правительства и президента лично, и объективные доказательства неэффективности дальнейшей подкормки этой проворовавшейся своры. Конгресс кормит украинских олигархов деньгами своих избирателей и налогоплательщиков, к которым относится так же, как и кондитер с друзьями к своим послушным патриотам. Поэтому поток миллионов долларов, направленный в Киев не иссякнет никогда. Разве что янки наконец озвереют и преподнесут своей элите неприятный сюрприз. Да и это случится лишь в том случае, если генерал Ли вдруг оживёт вместе со своей армией и решит накостылять нынешним властителям по шее. То бишь никогда.

Украинский посол в США порадовал соотечественников очень приятным известием – американские друзья украинского патриотизма снова раскошелились и приготовили Киеву пуд печенек.

Специальный комитет по ассигнованиям американского Сената утвердил законопроект финансирования Госдепа, операций за рубежом и смежных программ на 2018 год. Украине достался лакомый кусочек в 421 миллион долларов, что даже немного превышает уровень поддержки, утверждённый в 2016 году. То есть Трамп (или скорее ребята, которые его потеснили из-за пульта управления) оказался даже щедрее столь любимого украинцами Барака Обамы.

По большей части, выделенные средства снова пойдут на укрепление обороноспособности Украины в рамках программы «Международное военное финансирование». То есть снова американцы швыряют деньги Министерству обороны и дальше по цепочке, образующей уже традиционный распил, всем причастным реформаторам.

Соединённые Штаты лезут в зыбучие пески в разных точках мира. Будет забавно, если именно Украина накроет Дядю Сэма с головой.

Юрий Макаренко

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции 


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи