Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Охотники за новыми атомами: мировая победа РФ в физике тяжелых элементов 15 июля 2017 00:56

На конгрессе в городе Дубна, который по праву считается храмом российской науки, обсуждали настоящий прорыв, которого нашим ученым удалось достичь в 2017 году. Четыре химических элемента были открыты как раз таки отечественными исследователями. Нихоний, московий и теннесин назвали в честь Японии (напоминаем, что Ниппон — это оригинальное название Японии), Москвы – столицы России и американского штата Теннесси, в котором расположена масса научных центров физико-химических исследований.

Последний, открытый совсем недавно, оганесон – самый тяжелый из всех и назвал в честь Юрия Оганесяна, известного российского профессора....

Французские журналисты, которые побывали на банкете в Дубне, были восхищены тем, как российские ученые пылко и заинтересованно относятся к своему делу. Ведь цикл создания вышеупомянутых элементов длился вплоть со Второй Мировой войны.

Кстати, известная лаборатория им. Флерова сейчас занимается крайне интересным проектом создания завода сверхтяжелых элементов.

По материалам inosmi

Источник: politpuzzle.ru


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи