О портале

ИА «Новороссия» — независимое информационно-аналитическое агентство Большой России. Мы начали работу в 2014 году на фоне событий, разворачивавшихся в Крыму, а позже на территориях бывших Донецкой и Луганской областей распадающейся Украины. Первоначально приоритетом агентства было освещение событий, происходивших на территории ДНР и ЛНР, хотя мы не оставляли без внимания и то, что происходило на временно оккупированных марионеточным киевским режимом землях исторической Новороссии, Малороссии, Галичины и Волыни Закарпатской Руси.

В настоящее время информационно-аналитическое агентство «Новороссия» занимается в первую очередь освещением самых важных событий происходящих на территории Русского Мира, пространства, объединенного общей культурой, ценностями, историей и языком. Географически эта зона охватывает страны СНГ и Прибалтики, как признанные, так и частично признанные или непризнанные государственные образования. Вести со всего света, наиболее важные и интересные, также получают освещение на страницах нашего издания.

Мы стараемся давать максимально свежую и точную информацию по всем новостям, которые так или иначе касаются каждого, а также говорим о том, о чем порой ведущие СМИ стремятся умолчать.

На нашем портале вы всегда можете узнавать свежие новости, смотреть эксклюзивное видео, читать мнения ведущих экспертов, знакомиться с качественной патриотической публицистикой, выражать свое мнение по поводу материалов агентства, или конкретного мнения того или иного автора в комментариях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Сетевое издание «Информационное агентство «Новороссия» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 20 ноября 2019 г.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-77187

Учредитель — НАО «Царьград медиа»

Главный редактор — Верихов И.Д.

Почта редакции: mail@novorosinform.org

Телефон редакции: +7 (988) 587-93-68

Микроблог в Twitter

Страница в Facebook

Группа в Vkontakte

Группа в Одноклассники

Канал на YouTube

Подписка на RSS


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: