Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

О портале

ИА «Новороссия» — независимое информационно-аналитическое агентство Большой России. Мы начали работу в 2014 году на фоне событий, разворачивавшихся в Крыму, а позже на территориях бывших Донецкой и Луганской областей распадающейся Украины. Первоначально приоритетом агентства было освещение событий, происходивших на территории ДНР и ЛНР, хотя мы не оставляли без внимания и то, что происходило на временно оккупированных марионеточным киевским режимом землях исторической Новороссии, Малороссии, Галичины и Волыни Закарпатской Руси.
 
В настоящее время информационно-аналитическое агентство «Новороссия» занимается в первую очередь освещением самых важных событий происходящих на территории Русского Мира, пространства, объединенного общей культурой, ценностями, историей и языком. Географически эта зона охватывает страны СНГ и Прибалтики, как признанные, так и частично признанные или непризнанные государственные образования. Вести со всего света, наиболее важные и интересные, также получают освещение на страницах нашего издания.
 
Мы стараемся давать максимально свежую и точную информацию по всем новостям, которые так или иначе касаются каждого, а также говорим о том, о чем порой ведущие СМИ стремятся умолчать.
 
На нашем портале вы всегда можете узнавать свежие новости, смотреть эксклюзивное видео, читать мнения ведущих экспертов, знакомиться с качественной патриотической публицистикой, выражать свое мнение по поводу материалов агентства, или конкретного мнения того или иного автора в комментариях.
 
Наша почта: info@novorosinform.org 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
По вопросам размещения рекламы на портале Агентства обращайтесь по адресу: reklama@novorosinform.org 
 

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Информационное агентство «Новороссия» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 16 октября 2015 г.

Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-63372.