Фото: Pixabay/birgl

Несмотря на запрет УЕФА, на Украине в магазине JOMA, которому принадлежат права на продажу украинской формы, будут продавать футболки со всеми надписями. Об этом заявили в магазине официального дистрибьютора, сообщает «КП в Украине» в своём телеграм-канале.

В магазине подтвердили, что футболки были заказаны в Испании и должны прибыть в 20-х числах июня.

«Какими мы их заказали, со всеми надписями и символами, такими они к нам и приедут. Никаких изменений на них не будет, они ведь уже в пути. И запретов на их продажу у нас, конечно же, нет», — сообщили в JOMA.

В настоящее время на сайте официального дистрибьютора JOMА в Киеве футболки сборной ещё не представлены для продажи, но уже опубликованы фото и цены — 1888 гривен (около 5 тысяч рублей) за одну.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций решил, что контуры украинской карты с Крымом и Донбассом не нарушают правила организации, а вот вторую часть лозунга («Героям слава») стоит убрать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: