Фото: Pixabay/Leonhard Niederwimmer

На Украине под Киевом неизвестные люди без опознавательных знаков и в масках захватили рынок «Столичный». Видео с места рейдерского захвата разместил в своём телеграм-канале  журналистский проект Klymenko Time.

Рейдеры не подпускают никого к территории рынка и нападают на журналистов. В частности, нападение с применением силы произошло на журналиста @vestiukr. Кроме того, неизвестные захватчики рынка пытались напасть на журналиста @pavlovskynews и журналиста издания «Великий Київ».

Самое интересное, что всё это происходит в середине дня и при этом на месте события не видно полиции. Где правоохранительные органы и почему они бездействуют?


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: