Фото: dpsu.gov.ua

На единственном работающем КПВВ в Донбассе «Станица Луганская» киевские власти разместили плакаты, призывающие вернуться на Украину. Об этом сообщил волонтёр Мирослав Гай на своей странице в Facebook.

Авторы плакатов, размещённых на бордах, проявили креативность, предложив поменять щи на борщи.

Блогер Гай выражает радость и восторг, но не все пользователи соцсетей это оценили, отметив, что для возвращения людей на Украину нужны вовсе не похабные стишки на заборе.

«Не троллить нужно бордами, а бороться с коррупцией, улучшать качество жизни обычных граждан, нормализовать цены на коммунальные услуги и так далее по списку», — написал в комментариях Алексей Хмыз.

Некоторые пользователи соцсети уточняют, что Украине достаточно выполнять Минские соглашения, а не злить подобными плакатами жителей республик.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: