Фото: Pixabay/Magnascan

Компания «Киевгазэнерджи» опубликовала цену природного газа для населения в рамках годового тарифа в размере 8,7 гривны/куб. м.

На сайте компании, ранее не работавшем более месяца, отметили, что в настоящее время закупки газа ведутся на открытом рынке по более высокой цене, чем установленная годовая цена. Связано это с тем, что ООО «ГК «Нафтогаз Трейдинг» пока не хочет подписывать с ней договор о купле-продаже газа. «Киевгазэнерджи» обслуживает около 780 тысяч домохозяйств.

Отметим, что ГК «Нафтогаз Украины» установила годовой тариф для населения «Фиксированный» в размере 7,96 гривны/куб. м, а «ЙЕ Энергия» Дмитрия Фирташа и другие поставщики бренда «Твой газсбыт» установили единый тариф для населения в размере 7,99 гривны/куб. м.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: