Фото: zagittya.com.ua

В партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) определились с кандидатом в президенты Украины. Это нардеп Юрий Бойко. Как информирует «РБК-Украина», об этом сообщил народный депутат от ОПЗЖ Нестор Шуфрич.

По его словам, репрессии в отношении представителей ОПЗЖ свели на нет все разногласия между руководством политсилы. Он отметил, что в настоящее время в партии сплотились как никогда и выдвинули первым номером в качестве кандидата нардепа Юрия Бойко.

«Наш лидер Бойко будет нашим кандидатом в президенты и поведёт партию первым номером на очередных или внеочередных парламентских выборах», — подчеркнул Шуфрич.

Ранее партия «ОПЗЖ» заявила мировому сообществу о притеснении русских людей на Украине.

Напомним, ИА «Новороссия» сообщало о том, что Соединённые Штаты Америки и Европейский союз игнорируют факт политического преследования главы политсовета парламентской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: