Фото: president.gov.ua

Депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин назвал провальными и годы президентства Владимира Зеленского, и его пресс-конференцию, посвящённую двухлетию пребывания в этой должности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Два года президента Зеленского… Сплошные провалы. Другой оценки быть не может. Пресс-конференция президента вызывает горькую улыбку», — говорится в сообщении.

По словам Кузьмина, вместо планов и отчёта об уже проделанной работе украинцы услышали лишь маловразумительные речи о виновниках многочисленных бед страны.

«…виноваты во всех бедах Украины все, кто угодно, кроме президента, до него в стране ничего не было, только с ним началось строительство дорог, домов, государства, всё хорошее в жизни украинцев связано с ним, а всё плохое — со всеми остальными, включая самих украинцев», — пишет Кузьмин.

Поэтому прошедшая 21 мая пресс-конференция Зеленского является его самым большим медийным провалом, подытожил оппозиционер.

Добавим, что многие эксперты сочли крайне неудачным и антураж пресс-конференции, поскольку он явно символизирует развал и деградацию Украины.

Напомним также, в ходе мероприятия президент «незалежной» признался, что использует СНБО как инструмент зачистки элементов, которые, по его мнению, несут вред стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: