Фото: Pixabay / prikolniy-1511638

Тренер по хоккею и общественный деятель из Германии Виктор Триппель рассказал о том, почему он испытывает стыд за Европу. Об этом сегодня, 24 мая, сообщает «Российская газета».

Триппель заявил, что ему стыдно за двойные стандарты Европы. По его словам, Европейский союз, который заявляет о защите демократии и гуманизма, считает крымчан людьми второго сорта из-за их выбора в пользу воссоединения Крыма с Россией.

Триппель уже не в первый раз посещает Крым. Он сообщил, что видит постоянное развитие полуострова. По словам немецкого общественника, российские власти провели очень большую модернизацию крымских дорог. Также Триппель заметил, что крымчане абсолютно не сожалеют о выборе в пользу России.

Ранее делегация немецких общественников, политиков и деятелей культуры и искусства в количестве 25 человек прибыла в Крым. Также вице-премьер республики Евгений Кабанов рассказал о том, как на Крымском полуострове будет решена проблема с пресной водой.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: