Фото: npu.gov.ua

В оккупированном ВСУ Северодонецке на детской площадке произошёл взрыв, в результате ЧП пострадала девятилетняя девочка, сообщает пресс-служба Национальной полиции.

«Сегодня около 17 часов на спецлинию «102» поступило сообщение, что на детской площадке по ул. Энергетиков произошёл взрыв, в результате которого 9-летняя девочка получила телесные повреждения», — сказано в сообщении.

Прибывшие на место происшествия силовики установили, что на площадке взорвался сигнальный патрон. Кроме того, было обнаружено два аналогичных патрона, которые находились в кустах и на скамейке.

«Сейчас известно, что указанные опасные предметы нашли ребята, которые проживают в этом же дворе, на помойке и спрятали их в кустах, а пострадавшая девочка их нашла», — отметили в полиции.

Пострадавший ребёнок был госпитализирован в больницу с незначительными телесными повреждениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: