Фото: rada.gov.ua

Скандальный депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива с помощью мата отреагировал на предложение советника главы МВД Украины Владимира Мартыненко повторно защитить диссертацию, передаёт «Обозреватель».

Отмечается, что Киева написал матерный комментарий под соответствующим постом Мартыненко, но затем удалил его. Тем не менее многие СМИ успели зафиксировать красноречие депутата.

Напомним, в марте Кива призвал украинцев готовиться к голоду из-за провала кампании по вакцинации.

Ранее Кива предрёк жителям Украины судьбу «подопытных кроликов» без российской вакцины от коронавируса. По его словам, в вопросе вакцинации Киев руководствуется не национальными интересами, а внешними указаниями. Депутат отметил, что отказ от российского препарата может привести к крайне негативным последствиям.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: