Фото: wikipedia.org

Депутат Рады от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко стал жертвой грабителей в поезде сообщением Одесса — Ковель. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, кража произошла ночью, пока он спал. Воры вытащили у него банковские карты и наличность.

«Во время, когда все в поезде обычно мирно спят, ворам удалось украсть у меня сумку с деньгами, в которой было 20 000 гривен (около 50 тысяч рублей) и банковские карточки. Утром, сразу после того, как проснулся, я заметил, что с карточек ещё ночью начали снимать деньги», — написал депутат.

По его словам, грабителей удалось достаточно быстро задержать, поскольку они кинулись расплачиваться украденными картами неподалёку от вокзала в Жмеринке.

Напомним, недавно Гончаренко попал в центра скандала в ПАСЕ. Ему запретили демонстрацию национального флага в Парламентской ассамблее Совета Европы, потребовав в качестве наказания покинуть зал заседаний, что он и сделал под бурные аплодисменты присутствующих.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: