Фото: rada.gov.ua

Народные депутаты Украины в ходе заседания Верховной рады замечены за любопытным занятием. Как передаёт «Цензор.нет», соответствующие фото опубликовало издание «Буквы».

Фотокорреспонденту удалось запечатлеть момент, как «слуга народа» Сергей Демченко изучал застёжку на одежде коллеги по фракции Галины Янченко.
Рядом с ними находились исключённый из «Слуги народа» Александр Дубинский, а также нардеп монобольшинства Владислав Бородин.

Ранее сообщалось, что «слуга народа» Евгений Петруняк во время заседания Верховной рады попался на просмотре интимного контента в своём смартфоне.

Это далеко не единственный случай нетипичного поведения «слуг народа». Так, в октябре во время выступления президента Украины Владимира Зеленского нардеп Галина Третьякова едва не вывихнула шею от усердия, кивая в такт каждому слову президента.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: