Фото: Pixabay

Политический обозреватель информагентства News Front Юлия Витязева оценила предложение депутат Верховной рады Романа Костенко нацелить ракеты на российские ядерные объекты, чтобы Киев начал говорить с Москвой «на равных».

«Восхитительно! Главное, не останавливаться и донести свою позицию до Европы, которая, надеюсь, оценит перспективы дружбы с обезьяной, в руках которой в любой момент может появиться ядерная граната», — написала Витязева в Twitter.

О возвращении стране ядерного статуса задумался и посол Украины в Германии Андрей Мельник. По его словам, Украина может поразмыслить об этом, если страну не возьмут в НАТО.

На Украине тем временем продолжают гадать, какой будет «война с Россией». По мнению генерал-лейтенанта ВСУ Михаила Забродского, в масштабном конфликте, где не будет «никакого тыла и чёткой линии фронта», станет участвовать вся Украина.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: