Фото: president.gov.ua

Четвёртая серия комедийного сериала «Папик-2», снятого телекомпанией президента Украины Владимира Зеленского «Квартал 95», показанная российским каналом «СТС», вошла в пятёрку популярных программ на российском ТВ за прошедшую неделю. Об этом сообщает «Украина.ру», ссылаясь на данные исследовательской компании Mediascope.

Сообщается, что среднее количество зрителей, посмотревших четвёртую серию «Папика-2», составило более 13%. Это означает, что украинский комедийный сериал смотрели с каждого седьмого включённого в это время телевизора в России. Уточняется, что в прошлом году количество зрителей, посмотревших первые серии сериала, по данным опросов, составляло около 68 миллионов.

Издание отмечает также, что более всего трансляцией «Папика-2» на российском канале недовольны украинские радикалы, возмущённые тем, как может украинская компания сотрудничать со «страной-агрессором». На возмущения радикалов представители «Квартала 95» заявили, что «эксклюзивные права на контент студии имеет шведский дистрибьютор Eccho Rights, который и совершает подобные сделки».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: