Фото: Pixabay

Пресс-служба департамента муниципальной безопасности Киевской городской государственной администрации сообщила об обновлении интерактивной карты украинской столицы с указанием всех актуальных убежищ для мирного населения. Об этом в четверг, 15 апреля, сообщает издание Obozrevatel.

Власти сообщили, что все убежища для гражданского населения были отремонтированы, обновлены и подготовлены. Отмечается, что они служат целям защиты горожан при техногенных катастрофах или в случае начала военных действий в городе.

В КГГА заявили, что убежища готовы к эксплуатации, а ответственные лица проинструктированы по поводу правил эвакуации и защиты мирного населения в случае чрезвычайных ситуаций.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что украинское Министерство обороны испугалось возможного вторжения сил России из-за водной блокады Крымского полуострова. Тем временем секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев сообщил о возможных готовящихся провокациях со стороны Украины и США для нападения на Крым.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: