Фото: kremlin.ru

Во вторник, 13 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил на брифинге о том, что позиция разных выступающих на ТВ экспертов не является позицией Кремля.

Песков отметил, что политические телешоу посещают эксперты с совершенно разными позициями, которые являются отражением разнообразных настроений российского общества. Порой, подчеркнул он, мнения спикеров бывают диаметрально противоположными.

Песков призвал помнить, что телевидение и позиция Кремля — это совершенно разные вещи. Он пояснил, что порой на телевидении звучат достаточно радикальные предложения, которые даже не обсуждаются на государственном уровне.

Ранее ИА «Новороссия» публиковало слова Дмитрия Пескова о том, что Россия надеется на мудрость руководства Украины в обеспечении мирного урегулирования конфликта в Донбассе. Также пресс-секретарь российского президента упрекнул Соединённые Штаты Америки в девальвации ответственности за нарушение международной безопасности.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: