Фото: телеканал "Царьград"

Председатель правления Сбербанка России Герман Греф является ярчайшим представителем так называемой шестой колонны*, и он занимается целенаправленной работой по разрушению нашего традиционного общества. Такое мнение выразил бизнесмен, лидер общественного движения «Царьград» Константин Малофеев в эфире YouTube-канала Metametrica.

«Он из Сбербанка сделал экосистему, что является нонсенсом… на деньги вкладчиков. Греф себя вообразил вершителем, визионером с каббалой и индийскими браминами. В это мракобесие нас затягивает банк, который со всех стрижёт купоны и получает 10 млрд чистой прибыли в год», — сказал Малофеев.

По его словам, назначение государственного банка в ином — предоставлять наилучшие услуги населению с минимальными комиссиями и максимальными ставками по депозиту и развивать всю экономику страны.

«Деятельность Грефа является разрушительной для российской экономики. При этом он, не стесняясь, себя позиционирует вопреки всему хорошему и традиционному, что принято в нашем обществе: Крым у него не наш, православие он не только не исповедует, а прямо выступает против. Он никогда не поддерживает традиционное направление в образовании <…>. Он ярчайший представитель шестой колонны», — уверен предприниматель и общественник.

Напомним, ранее он призвал бойкотировать Альфа-банк из-за скандально известного фрик-рэпера Моргенштерна.

  • Термин «шестая колонна» предложен философом Александром Дугиным и означает сообщество системных либералов, инкорпорированных в госструктуры и выступающих за либеральную, прозападную, модернизированную и вестернизированную Россию, за глобализацию и интеграцию в западный мир, за европейские ценности и институты.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: