Фото: Pixabay

Следствие допускает, что взрыв, раздавшийся сегодня утром в жилом доме Донецка, может быть терактом. Об этом сообщают авторы телеграм-канала «Dontel | Донецкий телеграм» со ссылкой на собственные источники.

Сейчас на месте ЧП в Калининском районе столицы ДНР в подъезде по ул. Овнатаняна, 20-а работают спецслужбы. По предварительным данным, в лежавшем в подъезде пакете было взрывное устройство.

Официальное заявление от правоохранительных органов республики появится позже.

Ранее стало известно, что мужчина, нашедший злополучный пакет, получил минно-взрывные ранения и лишился пальца. По словам врачей, его состояние оценивается как средней степени тяжести.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: