Фото: Минобороны Украины

Ещё один военнослужащий ВСУ скончался от COVID-19. Статистику по смертности и заболеваемости в рядах армии Украины публикует телеграм-канал «Черговий ООС».

Сообщается, что за сутки выявлено 237 новых случаев заболевания, а всего на 31 марта небоевые потери армии от коронавируса составили уже 62 человека умершими.

Напомним, что боевики ВСУ из 59-й бригады в Северодонецке отказались вакцинироваться от коронавируса индийской репликой AstraZeneca. Они узнали о тяжёлых побочных эффектах и летальных исходах после её применения.

24 марта стало известно, что военнослужащая ВСУ умерла после вакцинации препаратом Covishield.

Между тем в Управлении Народной милиции ЛНР заявили, что украинских боевиков насильно заставляют прививаться индийской антиковидной вакциной, фактически испытывая её на них.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: