Фото: gov.ua

Президент Соединённых Штатов Джозеф Байден улыбкой ответил на вопросы журналистов относительно запуска ракет Северной Кореей. Об этом сообщает «Европейская правда» со ссылкой на Associated Press.

Журналист спросил Байдена, считает ли он запуск ракет провокацией, на что президент США ответил: «Нет, согласно информации Минобороны, это обычное дело. В этом нет ничего нового, ничего необычного в их действиях».

После этого журналист спросил, повлияет ли это на дипломатические отношения двух стран, на что Байден только рассмеялся.

Северная Корея в воскресенье, 21 марта, провела ракетные испытания впервые с момента вступления Байдена на пост президента США.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало, что северокорейский ядерный вопрос для Америки и Южной Кореи — реальная, а не надуманная угроза и её нужно воспринимать всерьёз.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: