Фото: Pixabay

Власти Николаева вводят спецпропуска для проезда в общественном транспорте в условиях жёсткого карантина, объявленного в городе с 24 марта по 4 апреля.

Соответствующее решение на заседании в понедельник, 22 марта, приняла Комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС Николаева, сообщил мэр города Александр Сенкевич.

«Предприятиям, учреждениям и организациям необходимо обновить электронные пропуска для своих сотрудников. Для этого на сайте городского совета мы создали удобную в использовании электронную систему», — сказал Сенкевич.

Накануне сообщалось, что в больницах Николаева не хватает свободных мест для больных коронавирусом. Койки для вновь поступающих начали размещать в коридорах.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: