Фото: Викимедиа

Заместителю министра обороны Грузии Давиду Суджашвили пришлось извиняться после ошибки своего помощника, который сопроводил поздравление для грузинских пограничников в Facebook фотографией российского солдата. Об этом сообщают SOVA и «Эхо Кавказа», пишет «Европейская правда».

К профессиональному празднику пограничников в Facebook-аккаунте министра разместили поздравление, проиллюстрированное фотографией военного. Читатели заметили, что на нём российская форма. Пост удалили почти сразу после замечаний в комментариях.

Суджашвили объяснил, что ошибку допустил его помощник, который администрирует страницу.

«Однако я всё равно несу ответственность за материалы, которые публикуются, и их содержание. Администратор страницы допустил серьёзную ошибку, и я искренне прошу прощения у общественности. К сожалению, уже начались спекуляции на эту тему. То, что Россия является оккупантом и врагом, не тема для споров и дискуссий», — заявил замминистра.

Ранее Грузия получила от МВФ порцию очередных обещаний.

Напомним, Украина и Грузия направили жалобу на Россию в Международную морскую организацию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: