Фото: Викимедиа

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель, которая рассказала, как попала в Офис президента, заявила, что сейчас она зарабатывает меньше, чем на прежнем месте работы. Эти слова прозвучали в интервью украинской журналистке Алесе Бацман.

«У меня зарплата где-то 1,5 тысячи долларов сейчас. В принципе, для Украины это довольно хорошая зарплата. У нас люди за тысячу долларов уезжают работать в Польшу, в другие страны», — отметила она.

По словам Мендель, раньше её зарплата составляла 15 тысяч гривен.

«Это было несоизмеримо… Мне удалось закрыть ипотеку, но это не благодаря этой работе. Но на предыдущей работе я больше зарабатывала», — сообщила Мендель.

Напомним, в декабре Мендель на полном серьёзе заявила, что два её поста в Twitter о переговорах президента Украины Владимира Зеленского в Брюсселе спасли от падения национальную валюту — гривну.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: