Фото: dn.gov.ua

Боец украинской армии уже думает над тем, как попадёт в плен к защитникам ЛДНР. Об этом он заявил в своём ТikTok-аккаунте.

На вопрос подписчика о том, что он будет делать, когда придётся сдаваться в плен — представится водителем или поваром, военнослужащий дал однозначный ответ.

«Нет, на**я, я буду представляться медиком, так как по Женевской конвенции медиков трогать нельзя», — заявил он.

В своём профиле он обозначил, что является болельщиком футбольного клуба «Шахтар», и назвал Степана Бандеру своим отцом.

Напомним, ранее глава Россотрудничества Евгений Примаков предупредил Киев о катастрофических последствиях наступления на Донбасс.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: