Фото: Pixabay

Главу фракции Верховной рады Украины «Слуга народа» Давида Арахамию заметили на Мальдивах. Фото с отдыха парламентария опубликовал в Facebook политолог и общественный активист Андрей Смолий. По его данным, соратник президента страны Владимира Зеленского отдыхает в одном из самых дорогих отелей — Amary Havodes — в Тинадху.

«Вы спрашиваете, где качественные вакцины? Где поддержка бизнеса? Где адекватная международная политика? Так вот она. Видимо, это официальный визит на Мальдивы от доблестных слуг Зеленского», — прокомментировал снимок Смолий.

Информация о дорогом отдыхе украинского президента и его сподвижников периодически становится темой обсуждения в соцсетях.

За любовь к Мальдивам неоднократно подвергался критике и бывший президент Украины Пётр Порошенко. Однажды активисты подсчитали, что он потратил на новогодний отдых на экзотических островах семь тысяч украинских пенсий. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: