Фото: пресс-служба Совета Безопасности ООН

Заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский выступил с речью о Минских соглашениях и лицемерии западных стран, передаёт телеграм-канал «Май ДНР».

Дмитрий Полянский заявил о том, что Минские соглашения служат не для урегулирования конфликта о статусе Донбасса, а для сохранения антироссийских санкций. Он отметил, что Россия даже не указана в этом документе, однако становится объектом для всевозможных ограничений со стороны западных стран.

По мнению Полянского, Украине следует немедленно приступить к реализации Минских соглашений, иначе судьба этого государства будет незавидной, подчёркивает зампостпреда России в ООН. Запад постоянно винит в отсутствии прогресса в Минских соглашениях Российскую Федерацию и вводит против Москвы новые санкции, однако субъектами этих документов являются ДНР, ЛНР и Украина.


Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что компания Netflix выпустила фильм про будущее Украины, который вполне может стать пророческим.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: