Фото: Нацполиция Украины

В ночь на понедельник, 22 февраля, в Черниговской области Украины фура упала с моста в реку Десна. По предварительным данным, водитель не смог выбраться из кабины грузовика.  Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

Согласно сообщению, инцидент произошёл около полуночи на 137-м километре дороги М-01 Киев — Чернигов — Новые Ярыловичи, в районе села Шестовица.

По словам очевидцев, фура пробила ограждения на мосту и упала в реку. По данным заявителя, который обратился в полицию, из кабины грузовика никто не выбрался.

На место прибыли сотрудники полиции, спасатели и водолазы. Следователи открыли производство по ст. 286 УК Украины «нарушение ПДД». Сейчас правоохранители устанавливают, кто находился в машине в момент аварии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: