Фото: сайт президента Украины

Экс-депутат Верховной рады Украины Олег Царёв прокомментировал политическое перевоплощение действующего президента страны Владимира Зеленского в экс-президента Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Украина.ру».

Олег Царёв заявил, что Зеленский сделал неправильный выбор между миром на Украине и западными кураторами. Он отметил, что действующий президент пошёл по стопам своего предшественника Порошенко. Выдвинув на выборах главы страны лозунги о мире и процветании, Зеленский по итогу совершил обратное, увеличив темпы обнищания и милитаризации Украины, отметил Царёв.

«Зеленский выбрал войну, выбрал Запад, потому что он посчитал, что Запад сильнее. Ему благосклонность Запада важнее. И тем самым превратился в дубль Порошенко», — подчеркнул Царёв.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в соцсетях сравнили рейтинги Зеленского и Порошенко. Также украинский политолог считает, что нынешний президент Украины может вернуть страну в дикие, феодальные времена.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: