Фото: Pixabay

Жительница Харькова раскритиковала национальную политику Киева в прямом эфире телеканала «Наш». По словам женщины, украинские власти фактически отнимают у неё право на национальную идентичность — её «русские корни».

Об этом сообщает издание «Украина.ру». Позвонив в студию телеканала, харьковчанка рассказала о том, как власти Украины пытаются заставить её забыть своих предков и происхождение. Женщина пожаловалась, что не может объяснить своим детям и внукам, что сейчас происходит в украинском обществе и государстве.

Ведущие и гости телеканала сначала отвечали на вопросы харьковчанки с иронией и насмешками, но, не сумев парировать критику, просто отключили звонок.

«То, что сейчас творится, я не могу согласиться ни с чем. У меня выбивают корни русские, у меня выбивают корни белорусские, а также подобие украинских»,— заявила харьковчанка.

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что в Киеве предложили альтернативу России в виде «украинского мира». Однако это предложение не учитывает тот факт, что в «сердце» так называемого украинского мира и заключается разрушение Украины.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: