Фото: president.gov.ua

Депутат Госдумы России Константин Затулин прокомментировал метаморфозу политики президента Украины Владимира Зеленского. Интервью по этому вопросу опубликовало издание «Украина.ру».

Затулин заметил, что Владимир Зеленский из «слуги народа» превратился в тирана Петра Порошенко, которого он критиковал. Из борца за свободу, за права и лучшее будущее нынешний лидер страны трансформировался в типичного персонажа из истории Украины.

Также депутат Госдумы перечислил несколько незыблемых столпов истории Украины:

«Это запрет инакомыслия, запрет русского языка, желание навредить России и преследование всех тех, кого подозревают в склонности с ней договариваться, а не враждовать и воевать».

Ранее ИА «Новороссия» сообщало о том, что Европейская федерация журналистов отреагировала на цензуру СМИ на Украине. Между тем СНБО страны заявил, что основания для закрытия оппозиционных телеканалов должны оставаться засекреченными.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: