Фото: rada.gov.ua

Председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков готовится к борьбе за власть. Инсайд об этом сегодня, 2 февраля, опубликовал телеграм-канал «Легитимный».

Разумков запустил собственный пиар-штаб и укрепил свои позиции в партии «Слуга народа» и в Верховной раде. В публикации отмечается, что Офис президента Владимира Зеленского бессилен перед усилением спикера парламента. Инсайд телеграм-канала сообщает, что Разумков уже в ближайшее время начнёт работу по продвижению своей фигуры в СМИ Украины, так как понимает слабость позиции Зеленского.

Автор публикации отмечает, что кулуарная борьба загнала Зеленского в область методов политики экс-президента Петра Порошенко. Его поддержка среди элит и населения постоянно падает, в то время как олигарх Ринат Ахметов начал оказывать поддержку Дмитрию Разумкову.


Ранее ИА «Новороссия» опубликовало новые результаты рейтинга популярности Владимира Зеленского.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: