Фото: Pixabay

Украинец, работавший на одном из заводов LG, уволился и в знак протеста пришёл к зданию предприятия абсолютно голым. Об этом сообщает Gazeta Wrocławska.

Издание обнародовало снимок, на котором мужчина стоит спиной к камере и демонстрирует обеими руками неприличный жест в сторону здания фабрики LG.

«Попрощался с нелюбимой работой», — предположили авторы публикации.

В свою очередь, представители корейской фирмы подтвердили, что мужчина работал на этом предприятии, и удивились, что он сумел выйти на улицу голым в январский холод. Правда, они предположили, что он был пьян, и рассказали, что на момент инцидента он уже не числился сотрудником LG.

Напомним, ранее земляк любителя эпатажа, боец ВСУ, «в стиле ню» приехал на коне в магазин за пивом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: