Фото: сайт президента Украины

Отмечающий сегодня, 25 января, своё 43-летие президент Украины Владимир Зеленский выпустил видеообращение к гражданам. В нём он поздравил украинцев с окончанием локдауна, сообщается в телеграм-канале «Политика страны».

«Мы не закрывали городов, действовал транспорт, мы не вводили комендантский̆ час», — напомнил президент по данному поводу.

По словам главы государства, Украине в отношении пандемии коронавирусной инфекции повезло гораздо больше, чем ряду европейских стран. Вспышки эпидемии в стране не было, заявил Зеленский.

Также президент пообещал гражданам, что вакцинация от коронавируса начнётся на Украине со следующего месяца. Согласно его заявлению, страну ждут миллионы доз вакцины, произведённой ведущей международной компанией. Точное название препарата и изготовителя Зеленский не озвучил.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что думают жители Донбасса по поводу выполнения Владимиром Зеленским предвыборных обещаний.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: