Фото: Википедия

Действующий президент США Дональд Трамп выступил со своим прощальным обращением к американцам. По его мнению, на президентском посту он сделал всё, «ради чего пришёл», передаёт РИА Новости.

Также Трамп отметил, что за всё время президентства он смог не начать ни одной новой войны. Зато ему и его команде удалось, «как никогда раньше», противостоять Китаю, а также наладить диалоги с другими странами.

Прощаясь, Трамп выразил опасение, что может потерять уверенность в былом величии Америки. Однако, по его словам, он смог восстановить ответственность власти Штатов перед американским народом.

Напомним, ИА «Новороссия» сообщало о намерении Дональда Трампа объявить амнистию своим соратникам накануне инаугурации Джозефа Байдена.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: