Фото: Pixabay

Руководство крупнейшей на Украине торговой сети Novus предложило недовольным работой её магазинов в Крыму попробовать вернуть полуостров в состав Украины.

«Если так называемые активисты и некоторые политики имеют что-то против, могут пойти и лично вернуть Крым Украине», — так Novus прокомментировал информацию о том, что его магазины продолжают работу в Крыму.

В торговой сети заявили, что не виноваты в том, что Крымский полуостров сейчас находится под юрисдикцией Российской Федерации.

«Одна из основ правильного общества ― бизнес должен быть вне политики», — уверены в Novus.

Руководство сети заявило, что не должно терять активы и возможность предоставлять услуги клиентам из-за территориальных противоречий двух государств, которые даже не являются членами Европейского союза.

«Мы будем продолжать нашу работу как в Украине, так и в Крыму, и везде, где есть наши клиенты. Потому что главной ценностью для нас является доверие покупателей. Для нас в приоритете люди, а не политика», ― заявили в компании.

Напомним, против Novus на Украине была развёрнута целая информационная кампания, призванная очернить и дискредитировать строптивую торговую сеть.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: