Фото: denis-pushilin.ru

Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин поздравил сограждан с Рождеством Христовым. Об этом сообщило сегодня Донецкое агентство новостей.

«Я желаю вам реализации всех намеченных планов и воплощения заветных желаний. Пусть в вашей жизни будет больше счастливых моментов и поводов для радости — за себя, своих близких и наш родной Донбасс», — сказано в поздравлении.

Глава республики отметил, что Рождество — это время замедлить свой ритм жизни и подумать над тем, что действительно важно и дорого. На период празднования Рождества в Донецке был отменён комендантский час, чтобы все горожане могли встретить светлый христианский праздник в окружении родных, близких, своих соседей и земляков.

Редакция информационного агентства «Новороссия» также поздравляет всех верующих с этим светлым праздником!


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: